Уведомление!

Владимир Резников 14
Уведомление!

Как раз сегодня Пятое число!С погодой Повезло!Вот скоро уж наступит
Рождество!Простой Народ пока лишь в Бога верит,и  в Церковь не
Закрыты людям двери!К кому идти Ещё?Когда в глаза Вам  нагло Врут!
А сами беззаботно  отдыхают и Живут!Что можно обещать рабам с
Народа?Работайте!Тогда и Праздник к Вам придёт !Дадим Вам несколько
Процентов к Пенсии,лишь тем ,кто доживет!На Чувства можно надавить,
Патриотизм!Ведь Мы не строим Коммунизм!!А строим ХЗЧ!Что ?Не
Знакомая  для Всех  и не известная аббревиатура?Не ФСБ ?Ни КГБ?
Для Власти , уж давно Знакома Эта процедура!Запудрить Всем Мозги,
А Денежки, из под Народа увести! А после  этого Всего ,свалить на Санкции,
Цена на Нефть упала!За это время ,Миллиардеров и Миллионеров в Два
Раза больше стало  у Нас в России!А Вы, трудитесь до бессилия,
Повысят Пенсионный возраст Вам ,Ведь у Верхов ещё растут и веселятся
Дети!И новые Миллиардеры скоро вырастут,за Ваш нелегкий Труд!А Ваши
Дети лишь за Деньги Знания приобретут!Но Мест трудоустроиться,  Хороших
Не найдут!Бесстыдство и Порок внедряют Деньги в Душу!Я Божьего
Закона ,не Нарушу!Скажу одно:Ведь Зло ,всегда рождает Зло!Другого,
Не дано!И сколько б Ты не Суетился,а  вопрошая к Власти ,только Злился?
Ответа не получишь все равно!Ведь Богу,Благодать!А нам с Тобой -Своё!
В.В.Резников.