В той дали, где ничто...

Тамара Куст
      

                В  той дали, откуда нет возврата,
                Где  ничто... А нам твердят, что рай и ад, -
                Мама, папа и мои два брата,
                Где-то души  их в безмолвии летят, -

                К Богу, как заблудшие, дорогу
                Ищут, крыльями    печально трепеща,
                Призывая ангелов  в  подмогу,
                С напряжением  грехи свои таща...

                *****

                Я  прошу, Господь, услышь  мои молитвы
                И продли их  жизнь  на Небесах,
                За  умерших боль острее  бритвы, -
                Боль  забвения,  беспамятности  страх...

                Я  прошу: Будь милостив Всевышний!
                Истово  молюсь за мне родных людей!
                Пусть Господь молитвы те  услышит ,
                Снарядит за ними быстрых лошадей -
                Души  пусть доставят их до рая...
                Что же я в безбожии   плутаю?
                Как запуталась в своей я вере,
                То я верю в Бога, то не верю...
               

                *****

                ...Их  помню лица...речи...шутки... руки...
                Беседы с ними  мысленно  веду,
                Они  со  мной. А жизнь  длинней разлуки,
                Теперь на Небе  встречи с ними  жду...