Прощание

Станислав Кривов
Разрывая пространство на два куска,
Разрывая его на "до" и "после",
Я снова собираю себя из того,
Из чего не стоило бы вовсе.
Я добавляю в себя не много чувств,
Об которые я обжёгся ОДНАЖДЫ.
И не мало других искусств,
Я обжигаюсь ДВАЖДЫ.
Затем смена города и переезд,
Это конечно не Питер, но всё же,
Здесь замечательный подъезд,
А главное, ты здесь тоже.
Я опять обжигаюсь, и это ТРИ.
Ну а теперь стой и смотри,
Эти части не склеить клеем.
Прости меня, я скоро отсюда уеду....