Просто надо чаще улыбаться

Сергей Архипов 5
Доброта. А что это такое?
Многие не думали о том.
Просто, поведение ЛЮДСКОЕ,
Никогда не забывайте о простом.

Просто надо чаще улыбаться,
Вежливее и скромнее чуть-чуть быть.
Нецензурно (матом) не ругаться,
Ну и старшим, в общем, не грубить.

Добрее надо быть друг к другу,
Ведь Зло – такой же бумеранг.
От тебя пойдёт ОНО по кругу,
«И «вырастет» из «жеребца» МУСТАНГ».

25.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)