Спаситель

Евгений Кожемяко
На гитаре - тоски аккорд.
Телефон онемел - молчит.
Ты решила побить рекорд?
Не звонишь, мне ж, хоть вой в ночи.

Пол - второго...и вдруг-звонок -
Это ты!!! - на гитаре звон!
Я спасен! Я не одинок!
Браво!-создавшим телефон.