Белая страница

Лариса Семиколенова
Белый, белый, белый день.
Иней на ресницах.
Солнце светит через ель -
Аж в глазах искрится.

Мы с тобой совсем одни,
Не считая ели.
И от жарких губ твоих
Смутное томленье.

Нам совсем не надо слов.
Всё сказали лица...
С грустью я листаю вновь
Белые страницы.

Эта белая, белая, белая... зима?
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР  24/03/13-01ТС  шорт