Зверь

Максим Ромаденков
Приди на зов души широкой,приди скорее я зову, я для тебя открою тайны,
Секреты тех людей что доверяли мне
Плевать что в их глазах паду я,важнее ты и только ты.
Прошло три дня и после зова ты не явилася ко мне,вдруг стало мне обидно и очень одиноко.
И понял что стал я зверь,
Клыки большие, шерсть на пальцах, вкус крови на губах.
И первой жертвой стал тот, что рядом был с тобой!
И вот теперь лежит он разорванный судьбой!
Теперь я зверь могу вершить я судьбы я стал силен как бог!
Теперь ни кто не нужен боле я зверь я одинок!
За мной по следу шла охота,но это просто мелкота я разодрал их на поляне,поляна стала красна
Но что такое вдруг случилось? Удар с небес попал в меня!
И перед смертью я услышал голос нет не сильнее ты меня!