любовь моя

Баяндина Дарья
Любовь моя, разве ты не знаешь где я
Хочу залечь на дно и поджечь это все
Я кричу им всем , они улыбаются ?
Я лечу себе раны, рано я забыла тебя
Нет законов в голове , запомни меня
Пока не стало слишком поздно
Я кричу , я разрываю тишину
Мои руки , моя голова не моя !
Я наверно слишком пьяна от тебя
Каждый день сходит с ума!
Я кричу им в спину или ветер дует мне в лицо
Дни как один , похожих среди прохожих искать бесполезно
Все мы больны , и вылечить нас наверно уже невозможно