За мной все сожжены мосты...

Сергей Яроц
Души пустой печален звон
Он на страданья обречен
Она же жаждет перемен
Любви предательство и плен

Как жить проверив в идеал?
Все это адский криминал
Жестоко предавать свой рай
Как по утру холодный чай

Нелепо мерзнуть от тоски
От боли разорвет виски
Сломав последние часы
Я вижу пред собой весы

Зачем мы предаем судьбу?
Я оплачу ей всю гульбу
Сполна наказан я тобой
Оставь ответ мне ангел мой

Создать свой мир так нелегко
Хочу быть где-то далеко
Все это только лишь мечты
За мной все сожжены мосты...
5.01.16