Жизнь

Александра Ольховик 3
По капельке  и  с нежностью,  со  страстью пьем  росу,

Как соловьи, даря  с  любовью  трели,

Прекрасную,от  счастья, хрустальную  слезу,

И  чистоту  из  мартовской  капели…

 

И вновь  звучит  рапсодия рождения  любви,

И  жизни возрождения,  и  продолженья века

Она придет  сама, зови  иль  не зови,

В любви,  жизнь   воспевая человека…

 

Росточек  новой жизни обновляет  мир

И дарит  радость  и надежду  счастья,

Прекрасен  жизни неуёмный  пир

В её  волшебной  всемогущей власти.