Ожидание

Георгий Плинте
Паутина сбившихся волос
Цепкий взгляд красивых женских глаз
И повисший в воздухе вопрос
Кто мы друг для друга в этот раз?

Тихий шепот сладких ожиданий
Виртуально-призрачный роман
Откровенность ласковых признаний
Роковой судьбы самообман

Почему к тебе меня так тянет
Губы твои сладкие манят
И мой взгляд безстыдно раздевает
Образ наготы твоей храня

Я хочу к спине твоей прижаться
И ласкать ложбинки языком
И губами нежно прикасаться
И ловить твой каждый вздох и стон

И отведать возбужденье плоти
Слизывая капельки любви
Чувствовать как страстно твои ногти
С болью расстворяются в крови

Повернувшись встанешь на колени
Голову поднимешь к небесам
Приоткроешь незаметно двери
Приглашая в твой заветный храм

Нежно погружаясь в глубину
Обнимая продолжаю верить
Не нарушив сказки тишину
Что и к сердцу ты откроешь двери