Всё промелькнуло

Болотников Александр
Всё промелькнуло откровеньем,
Жизнь пролетела, как стрела.
У нас всё в прошлом, было светом,
Теперь наверно - тишина.
В ночи волками бродить ветром,
Добычу с кем то разодрать.
Душа же только не остыла,
А так всё ждёт и ждёт Тебя.
Что набуробили наверно,
Во что взрывали из себя.
Остыв принять свои огрехи,
Да и наверно всё прощать.
А вдалеке, небесным светом,
Нам компас курсом всё взывал.
Но не смотрели путь наверно,
И в перекор мы шли опять.
Все капитаны высшим светом,
А остальные исполнять.
Рубя, командуя с азартом,
Да результат всегда не так.
Как поделить старшое место,
Чтоб без обид рулить в степях.
           Александр.