была

Баяндина Дарья
 Я была так так счастлива что встретила тебя , бесценно
Времени нет вообще ,
Когда ты стал не интересен ?
Давай вылезать  из сетей!
Не будем взрослеть?
Без близкой, не идеальной жизни такой
Уйдём ? Или придётся возвращаться назад !
Счастлива что был , не дал шансов , птицей в облака , отпустил меня