Банальная история...

Просто Вера Аксенова
Она любила. Он жалел.
И не хотел её печалить.
Но рок судил. И Бог велел.
И вот он встретил. И ночами

Не спал, всё думая о той,
Красивой, юной, нежной, смелой.
Она затмила красотой
Других. И покорить сумела.

Судьбы свершился приговор,
Он с ним, красотки образ милый...
А та, что любит до сих пор,
На жизнь его благословила...