Все уже рассказано...

Настя Ткач
Все излито и все рассказано,
Но еще впереди мучение.
Каждый видит любовь по-разному,
А она для меня - огорчение.

Не любила, не знаю боли
Ни обмана и ни предательства.
Все зависит от Божьей воли,
Ну а я опять в замешательстве.

Испугалась однажды Смерти,
Только хуже - холодный шар,
В котором гуляет ветер
Раздувая внутри пожар.

Я боюсь оказаться лишней,
Для оставшихся где-то рядом.
Струны сердца настрою тише,
Наведу в тишине порядок.

2007 год.