С Рождеством Христовым

Елена Меньших 2
Светлый праздник веры христианской,
Славим Миром Рождество сердечно.
Радуемся милости вселенской,
Воспевать готовы бесконечно.

Иисусу христиане молятся,
Перезвон рождественский плывёт.
Благодатью Божьей души полнятся,
Звёзды в небе водят хоровод.

C верою надежды исполняются,
Согревает нас любовь Христа.
Ёлочки нарядные красуются,
Торжествуют жизнь и доброта.

Светлый праздник веры христианской,
Славим Миром Рождество сердечно.
Радуемся милости вселенской,
Воспевать готовы бесконечно.
               
           ********