Обычная история...

Просто Вера Аксенова
Ошибки... Неоригинальность...
Но фото... юность, красота...
Она вошла в твою реальность.
Та, что нужна? Наверно, та.

Порывы юности прекрасны.
Любви спонтанной торжество.
Пусть ваше небо будет ясным.
Ты, девочка, люби его.