Прохладой веет вечер в окна

Елена Мартынова 3
Прохладой веет вечер в окна,
Блестя звездой в ночи густой.
Душа моя молчит покорно
Она сейчас вдали, с тобой.
Её обнть, ей улыбнуться,
Окутать шалью голубой.
Где ты, мой друг? К тебе вернуться,
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
Прохладой вечер кутал плечи,
Трепал кудряшки у лица.
Душа её ждала лишь встречи
С тобой у своего крыльца.

написано 25 апреля 2006 года