беззнаков

Мейди
хочу твои пальцы в моих волосах
хочу твои зубы в моих губах
хочу твой язык на моей шее
хочу тебя так как никто не умеет
хочу чтоб ты вспомнил как мы и кто я
хочу чтоб шептались о нас все друзья
хочу чтобы ты не смог нас забыть
и чтобы не смог ты с другими быть
чтоб думал ты вечером лишь обо мне
скучал вспоминал и выл при луне
чтоб голос твой был всегда рядом
чтоб я дотянуться могла одним взглядом