Смех - душа на волю

Татьяна Спринг
Я люблю тебя безбрежно.
Волны - вольность,
смех - душа на волю.
Жизни вместе,
сердце вместе.
Я люблю тебя безбрежно
океаном бесконечным.
Вольность-смелость,
насыщение надеждой.
Я приму тебя любого
и вчера, и сотни лет спустя.
Вольность- быть нам вместе,
вольность - нам любить всегда.
Я танцую бесконечность.
Я твоя? - Да... как впрочем и всегда...

Не травите душу мне другими,
мне не нужен кто-то.
Я принадлежу другому,
я танцую бесконечность
тихо, радостью дыша...


© t.spring август 2012