Вот почти сто лет над нами

Виктор Виттинг
Из цикла «Диатрибы»


1917 —
               2017


Вот почти сто лет над нами
непогода как гуляет —
заслонили Солнце камнем,
что «Строитель» бросил…
                Амен!


P.S.  Сердце кровью обливается, когда читаешь хронику тех лет! О, что сотворила с нами свора местечковых дегенератов — Бухарин, Зиновьев, Каменев, Троцкий и т. д. во главе с Ульяновым! Она, эта свора, и ныне у власти. Нет необходимости заглядывать в паспорта, на лицах начертано кистью Иеговы их значение.

О, Россия-матушка, как тебя унизили, попрали честь и достоинство народа русского, братьев и сестёр Ойкумены!..

Доколе же?!