Я за тебя молюсь

Вячеслав Марченко 2
ФОТОТ ИЗ ИНТЕРНЕТА. МОСКВА НОВОГОДНЯЯ.

Ты богом нам дна,
Любимая страна
И за тебя мы все сейчас в ответе.
Как мать свою любя,
Болею за тебя,
Мне нет тебя прекраснее на свете.

Я за тебя молюсь
И в верности клянусь,
Тебе на счастье данная нам Русь.
Ты мне дороже всех,
Я верю в твой успех
И в вере этой я не ошибусь.

Я проклинаю тех,
Кто здесь творили грех,
Наворовав укрыли за границей.
Я проклинаю власть,
Что позволяла красть
И над народом собственным глумиться.

Я за тебя молюсь,
Я за тебя борюсь,
Добрейшая, страдающая Русь.
Я за тебя боюсь
И всей душою рвусь,
Пусть в ту страну уже я не вернусь.

Вновь колокольный звон,
Летит со всех сторон,
Над сёлами, полями, городами.
Тревожит души он,
Мир в войны погружён,
Опять кружат опасности над нами.

Я за тебя молюсь
И в верности клянусь,
Тебе на счастье данная нам Русь.
Ты мне дороже всех,
Я верю в твой успех
И в вере этой я не ошибусь.

05.01.2016 г.