С праздником Святого Рождества

Наталия Мишель
С праздником Святого Рождества,
Дорогие родня и друзья!
Уж для этого торжества
Должна быть чиста душа.
Пока ликует моя душа,
Радость большая свершилась:
Мать-Мария сына родила,
Светом Божьим Земля освятилась.
Вифлеемская Звезда взошла,
Волхвам освещая путь,
И точно к месту их привела,
Где лежит в яслях  Младенец-Иисус.
Поют Небеса!Поет Земля!
Все Ангелы хором поют!
Славься Земля!Славься Земля!
Родился Спаситель Мира Христос Иисус!