Светает...

Просто Вера Аксенова
А мне наплевать на твоих Маргарит,
Мой Мастер!
Души твоей свет... он для многих горит.
А счастье...
Оно, словно солнце, дарует лучи
И греет.
Пиши, моя Радость! Пиши, не молчи...
Скорее.
Не может же Солнце светить одному!..
Не может.
Желать, чтоб оно...никогда, никому -
Негоже.
Я каждую ночь жду тебя, мой Рассвет,
И таю...
И так будет длиться хоть тысячу лет!..

СВЕТАЕТ...