Эта ночь - волшебство!

Валентина Ковальчук 2
     ПЕСНЯ

Новогодняя ночь! До чего хороша!
Снег искрится вокруг. Расцветает душа!
На деревьях гирлянды сверкают.
А мороз всё крепчает, крепчает.
На ресницах твоих снежиночки тают.

    Эта ночь- волшебство!
    Эта ночь - колдовство!
    В ней любви торжество!
    Ты моё божество!

Так бело всё вокруг! Светит ярко луна.
Я тобой опьянён. Ты в меня влюблена.
Твоё сердце сейчас я согрею.
Ты мне очень нужна. Я тобою болею.
Твою нежную душу согреть я сумею.

    Эта ночь- волшебство!
    Эта ночь - колдовство!
    В ней любви торжество!
    Ты моё божество!

Всё смотрю на тебя. Как прекрасен твой лик!
Я запомню, родная, чарующий миг.
В эту ночь мы признались друг другу.
Не заметили даже мы вьюгу.
Дай согрею, любимая, нежную руку.

    Эта ночь- волшебство!
    Эта ночь - колдовство!
    В ней любви торжество!
    Ты моё божество!