А я прощаться не хочу!..

Просто Вера Аксенова
А я прощаться не хочу.
Я не могу с тобой прощаться!
Молчу как будто. Но кричу,
Душа готова разорваться.

Мне без тебя не жить. Совсем.
Взаправду я. Не понарошку!
Нет для стихов ни слов, ни тем.
Но не о них я...