Надежда. моим ученикам посвящается

Галина Усачёва 2
В большое плаванье отправясь,
С собой надежду не забудь,
Чтоб в слабости себе признаясь,
Узнать,где вечное,где суть.

На суд отправив все сомненья,
Покорство у судьбы забрав,
Дерзай,дай сердцу радость пенья,
Уверенней,смелее стать.

И Птицу Синюю в подарок
Судьба в твой час преподнесёт.
И будет мир раскрашен ярко,
И песни сердце запоёт.