Праздники отменить!

Горбылева-Григорьева Валентина
(Шуточное )
Давно проснулась я, а день всё спит.
С головкой спрятался под одеяло.
От праздников отходит. Как храпит!
И разбудить его – надежды мало.

Вот до чего упился, бедолага,
что глазки разлепить никак не может.
Не нужно столько пить, хилой салага!
Тебя ж теперь похмелие изгложет!

Так можно уйму время потерять.
Достали эти праздники, гулянки!
Пойду и стану Путину писать,
Пускай отменит беспробудны пьянки!
 Не буду ж снова я ложиться спать?!