кареглазой

Медведев Олег
И я хочу
               пить,
                да плясать,
Не смотря,
                в твои,
                тёмные очи.
Юностью лет
                жизнь
                прожигать,
В самые
              жаркие
                ночи.

Похоть-дерзкая,
                скучен
                мне стан,
Обделён 
                и обижен
                без воли.
Посмотри
                как поёт рыжий 
                шпан,
Избегая
               ревущие
                боли.

Страсть мерзкая,
                бежит
                без  оглядки,
С водкой
               в уродливом рту.
А я одеваю
                белые тапки,
И забываюсь
                в бреду.

Жар...

Поражает
                все тело .
Рвёт меня
                изнутри,
То чувство,
                что давно
                омертвело,
Лижет мне
                пятки
                без суеты.