Новый свет...

Людмила Купаева
Зима - зимушка,  зима
Все  дорожки  замела,
Но  приходит  праздник
Каждый  в  нем  участник!
О    Рождение  Христа
Славим  Бога  мы  Отца
И  Святую  Богомати
Ангелы  на  Небесах  трубят
На  весь  мир  Они  Гласят
Радость   Светлой  Рати.
Стол  накрыт  у  нас  с  утра
Ждет  подарков  детвора
Мы  на  праздник  всех  зовем
Величание  поем
В  ночь  святую  Рождества
Вся  Вселенная  полна
Светом  лучезарным
И  звезда  опять  горит
Нам  о  чуде  говорит,
О  приходе Сына - Бога,  Славном.
Божья  Мать  -  Мария  Дево
Над  Младенцем  песню  пела
И  молилась  до  рассвета
О  грядущем  Новом  Свете