Прости...

Просто Вера Аксенова
Прости меня, мой давний друг,
За то, что я не понимаю
Тебя. Ты удалишься вдруг-
И я по-братски обнимаю

Лишь тень твою, лишь давний сон.
Но ты... ты далеко. Ты где-то.
А так хотелось в унисон
Воспеть мечты и наше лето...