С наступающим праздником рождества!

Евгений Тарунтаев 2
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Вас поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!
Красивый, Зимний Праздник, 
Наполнит дом ваш волшебством
И Рубликами ваш бумажник!

Пусть в перемешку,  Доллары и Евро,
Сегодня БОГ РОДИЛСЯ, ИИСУСОМ ЗВАТЬ!
МАРИЯ НА МИРУ , КРАСАВИЦЕЙ СЧИТАЛАСЬ ПЕРВОЙ,
ТЕПЕРЬ ХРИСТА, СВЯТАЯ МАТЬ!

Родился мальчик, на соломе , во хлеву,
Нимб Солнечный над головой светился,
ПУСТЬ К ВАМ ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ НАЯВУ,
И САМЫЙ ДЕРЗКИЙ ВАШ КАПРИЗ,
НА РОЖДЕСТВО, С УСПЕХОМ СБЫЛСЯ!!!