Извини...

Зайцев Даниил
В пылу огня, порыве чувств,
Души прекрасные стремленья,
Я перегрел, и в силе букв,
Теперь ищу я утешенья.

Прошу прощенья у тебя
За то, что дверью резко хлопнул,
Ногой тихонечко притопнул.
И сгинул, вовсе не любя.

Но чувства были, уж поверь.
Я отворял у аердца дверь.
Тебя, ведь, всю туда впускал,
И в тот момент совсем не лгал.

Меня достала из футляра,
Я в нем не жил, я в нем страдал.
За то спасибо, были пара.
Теперь, и подниму бокал.