***

Александров Владислав
Мне местный смог поднадоел уже,
И, будто, на последнем этаже
Меня ждёт приз.
Но не вверху,
А вниз.
К подвалу тянет духом,
А не взбираться на карниз.
Да, это мой каприз -
Позволить самому себе стать пухом,
Который летом с тополей
Срывается и падает на землю.
Меня ты, будто пух асфальт, пригрей,
Я буду падать мимо тысячи огней.

А. В. Д. 27.12.15