Письмо

Анна Малых
В тиши писала я письмо,
О том, что мне бывает грустно;
О том, что мне порой везло...
И лишь свеча горела тускло.
Пусть ветер постучит в окно,
Посмотрит нежными глазами...
Я верю в этот миг в одно,
Что счастье рядом... рядом с нами.
В моей душе нет пустоты,
Она наполнена морями,
В ней свежесть жизни, и мечты
Порой заносятся с ветрами.
Вот все, что я в конверт сложу,
Не напишу в нем адресата,
Встаю и в двери ухожу...
Пусть кто-то скажет: "Странновато"
Свеча, перо, лежит письмо
И ветер лишь об этом знает,
Но ты, прошу, прочти его,
Пусть лед твой медленно растает.