В помазание входим Любви

Елена Данилова 4
В помазание входим Любви
Благодатью Духа Святого,
Выбирая Божьи пути
Верой в истину Его Слова.

В совершенстве любви Отца
Укрепляясь могуществом силы,
Отражать намерения Творца
Церковь призвана Богом для мира.

Приходя к Тому, Кто сказал:
Не оставлю тебя, не покину. (Ев.13:5)
Возводя к Нему с верой глаза,
Мы на новые входим вершины.

Приближаясь к жизни Владыке,
К Его вечной любви взывая,
Недоступное и великое
От щедрот Его принимаем.

С нами Он до века скончания (Мф.28:20)
По обету любви Его.
Исполняет Бог обещания,
Всё, что в Слове людям дано.

Небеса наполняют пространство,
На земле мы, но в месте новом,
Бог нам дал излияние Царства
Любви, Истины Духом Христовым.

Мы в небесном вечном потоке,
Где вмещаем и высвобождаем,
Как наследники и пророки,(Рим.8:17)
Слово Бога, им мир меняем.

Правилами ограничена жизнь мирская,
Но Иисус убирает ограничения.
Откровения в мир изливает
Он сынов, несёт преображение.

Кто сей мир побеждать верой может
В Духе истины, усыновления?
Тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий (1Ин.5:5)
В Любви свет и всех заповедей исполнение.