И снова нежность...

Просто Вера Аксенова
И снова нежность полонила вдруг
Мелодией своей неповторимой.
И солнце осветило всё вокруг,
За облаками спрятавшись... Незримо.

И так легко дышать прохладой дня,
Когда... октябрь - а листья зеленеют,
В непостижимость осени маня,
Где любим мы... и ярче, и сильнее...