Если ты будешь меня обнимать

Татьяна Спринг
Я не буду плакать ночами,
если ты будешь меня обнимать.
Я научилась верить молчанью,
я научилась желать.
Я буду смеяться,
если твои глаза рядом,
я буду верить.
Я буду жить - я буду другая -
я знаю,
если ты будешь меня обнимать,
если ты будешь меня встречать
и тихо стоять у двери,
если ты будешь верить.

Я научилась ждать,
я научилась не плакать, когда ты уходишь.
Я научилась знать, что ты любишь,
я научилась верить молчанью.

Я больше не буду плакать ночами,
не буду плакать в объятьях,
если ты будешь со мною,
если руками помнить,
если руками знать твоё тело,
если я буду слышать твой голос,
если ты будешь смеяться рядом...

Я больше не буду плакать ночами,
если ты будешь рядом...

© t.spring август 2012