03. 01. 2016 - как мечтать я смел?

Скудненский
Я хочу оставить храмы,
Хочу дом отчий покинуть,
Спрятать на спине и лице шрамы,
В путь далёкий свой двинуть.
Я по сторонам поглядел,
Оценил пёстрые рекламы.
Как мечтать я смел?!
Меня ничего не ждёт, кроме ямы.