Сиду

Анна Владиславовна Смолякова
Игорю Викторовичу Сидорчуку
05. 01. 2016.

вещая песнь о том, что сплю я там мало и чутко, что случайных снов у меня не бывает...


что-то ты мне сегодня приснился...
всё никак не доеду...
не Карта.

тяжелеет зима на ресницах
да и мало дорожных откатов
очень чётко всё стало...
устала..

чё ты снился? что думал под утро?
посидеть пообщаться мне мало
помолчать и разъехаться?
мудро

вижу денежный ход (ты не в доле)
вижу движ... ты и с ним и не в теме..

ты куда себе планы впердолил?
ты уверен, что именно с теми???

бабы тоже по кругу маячат. по периметру.
не заморочен.
у детей что-то... вышло иначе, чем хотели...

как дни твои? ночи?

очень кстати случилось бы где-то
пересечься.
а может некстати...

вобщем, что-то приснился.

поэты

все НЕ СПЯТ

и другими не стать им.