Под обоями жучки завелись...

Поэт Хренов
Под обоями жучки завелись,
Копошатся и мешают уснуть.
И решаю я жену разбудить,
Чтобы в ужасе не быть одинок.

А любовь моя работала день,
А любовь моя уснула едва,
И на свете не бывает причин,
Чтобы сон ее нарушить во тьме.

Под обоями живут червячки,
Деревянный он, наш старенький дом.
Ты, родная, будешь спать до утра,
Не случится до утра ничего.

05.09.2015