Я не сделал тебе кофе...

Поэт Хренов
Я не сделал тебе кофе,
не принес его в постель.
Я забыл, зачем на кухне,
для чего сюда пришел.

Надо в комнату вернуться,
сразу вспомню, что хотел.
Постою еще немного,
тут вон солнышко встает.

02.10.2015