Что ты с рейтингом таким...

Поэт Хренов
Что ты с рейтингом таким
Будешь делать, президент?
Просто так, для красоты,
Али дельное чего?

Не слетать ли нам на Марс,
Не поднять ли целину,
Не построить ли дворец?
Выбирай, определись.

А давай мы сразу - оп,
Перестанем воровать,
И работать за троих,
И детей по восемь штук.

Ты подумай, президент.
Раз момент такой настал,
Надо пользовать момент,
Больше может и не быть.

19.10.2015