адреналин измен...

Николь Мывстретимся
адреналин измен...
неоднократно...кратно
двум горизонтам тел...

сдавливало азартом

порно безликих чувств...
грубо владело нами...
лишь извлекая суть
плотью...и...языками...

темный рисунок вен...
в полости мягких тканей...
влажно обоих грел....
в судороге...до капли...

и по спине озноб...
сухость губных "пощечин"....

рамки гражданских догм....

счастлива?

очень...

очень....