Штиль...

Алексей Никишин 2
Скрыто под шторой фото со штормом-

-шторму уже не штормить на стене...

Штилем заполнен воздух из комнат-

-он отражается даже во мне...

Буря не стала рвать мою душу-

-около омутом тихо прошла,

Не выворачивая наружу,

дна бы увидеть она не смогла...