Счастливый художник

Владимир Архипов 2
И невозможное – возможно.
И удивительно, но факт –
Художник позабыл треножник,
Рисует красками асфальт.

Рассветным солнышком согреться!
Работать в стуже и в пыли,
Чтоб сквозь твоё большое сердце
С утра за счастьем люди шли!

Владимир АРХИПОВ