Пускай горит твоя звезда

Анна Гааг
Тебе я шлю земной поклон,
Дарю тепло души,
Святой Младенец,что рождён
В божественной тиши!

Как мал ещё Ты в пеленах,
Рождённый нам Малыш...
И у Марии на руках
Сном крепким сладко спишь.

Беспомощен и слаб,прости,
Но,как могуч, силён,
Ведь,чтобы этот мир спасти,
Ты на земле рождён.

Убог и беден Ты в хлеву,
Наш Царственный Малыш,
И жизнь бесценную Свою
Нам жертвенно дарИшь...

Пускай горит Твоя звезда
В божественной ночи
И освещают пусть всегда
Наш путь её лучи !!!