Вы нормальные

Макс Хот
Для вас неправильный?
А разве есть идеальные?
Нет жизни праведной,
Кругом все аморальные.

Поверили в мифы богов,
За них других убивая.
Распятым быть я готов,
Грехи твои забирая.

А где-то там один велик
В узколобости джихада.
Напомню: это я тут фрик.
Их крови вкус вам сладок.

Вы рвете плоть чужую,
Свою наполняя кровью.
Устроили войну мировую,
Именуя иначе - здоровье.

Эта ложь во имя правды -
Убить за другую жизнь.
Мой выбор был оправдан -
Попробуй меня загрызть.

Но итог мой каверзный,
Это слова прощальные -
Я совсем неправильный,
Только вы нормальные.

05.01.2016