Маленький ад

Андрей Фишт
Тень отразилась жаром в костре,
Кости шестёрками пали в игре,
Банка консервная и променад,
Добро пожаловать в маленький ад!
***
На морозе слова невпопад,
Щёлкнул затвор,упал автомат,
Нет здесь дороги больше назад,
Добро пожаловать в маленький ад!
***
По земле ты этой не ступай,
Только под землею,так и знай,
Не ходи сюда,не ходи туда,
Ураган и град,да навсегда.
***
А пора домой,да скоро как,
Мир-не мир,да кое-как,
А пора вернуться прямо в рай,
Ты,браток,здесь не унывай!
***
Только снайпер не друг нам,
И упали кости,да к ногам,
А в игре ты победил
И остался на посту один.
***
Тринадцатый блок-пост- на связь,
Грязь,мороз и снова грязь,
Если там кто-нибудь живой?
Вам пора давно домой...
***
Тень отразилась жаром в костре,
Кости шестерками пали в игре,
Банка консервная и променад,
Добро пожаловать в маленький ад!