Где ты, Девочка-весна?

Лилия Ахмедова
Где ты, Девочка-весна,
Что несла сюда улыбку?
Где ты, Девочка-весна,
Снова сделала ошибку?

Где ты, Девочка-весна,
Своё сердце потеряла?
Как же Девочка-весна,
Своё имя не узнала?

Девочка-весна, поплачь,
Растопи слезами Душу.
Страх - судьбы твоей палач.
Ты его гони, не слушай.

Вспоминай, зачем пришла,
Что несла с собой в ладонях?
Смерть земная не страшна:
Капля в Море не утонет.

Девочка-весна, цвети!
И мечты дождём полей.
Ты люби, сияй, Свети,
С каждым днём сильней, сильней!

05.01.2016, Асхабад